Средство для стимуляции роста волос Fazax (Depixil 15%). 8 мл.

ФЗВ002
1877,00
р.
Описание:
Инновационный негормональный косметический препарат для стимуляции роста волос на основе Depixil® 15%. После курса применения волосы становятся значительно гуще за счет пробуждения спящих волосяных фолликул (на 40-75%) и толще (на 30-50%).

Особенность:
Помимо эффективности, средство является очень универсальным и подходит как при сильных формах облысения так и для улучшения структуры волос и профилактики выпадения, достаточно изменить дозировку. Еще одно удобство заключается в том, что нет необходимости использовать большой объем, хватает нескольких капель. При отсутствии обильного выпадения волос нужно всего 2-4 капли 1 раз в неделю, что крайне удобно.

Показания к применению:
Выпадение волос; редкие и тонкие волосы, обусловленные генетически или являющиеся следствием косметических процедур, пагубно влияющих на состояние волос.

Активное вещество:

Depixil®-15%
Депиксил - активная, многокомпонентная формула, разработанная компанией в 2017 году на основе Pyrrolidinyl diaminopyrimidine oxide, признанного в мировой практике трихологов самым эффективным в борьбе с облысением. Компании впервые удалось увеличить концентрацию PDO, а также увеличить его способность к более глубокому проникновению в дермальные слои кожи, с целью уменьшить объем нанесения. Это позволило применять вещество более эффективно и удобно не только на волосах, но и на бровях и ресницах, что ранее считалось невозможным. Читать подробнее >>

Принцип действия:
Принцип действия Depixil® основывается на открытии калиевых каналов, что приводит к интенсивной микроциркуляции, провоцируя фолликулы к дальнейшему переходу в активную фазу роста волос.

Способ применения:

Наносить на сухую кожу головы. Освободить участок головы от волос, равномерно нанести необходимое количество капель по всей площади или в проблемную зону и тщательно втереть массажными движениями. Смывания не требует. После процедуры необходимо помыть руки.

Курс применения и дозы:

Интенсивное выпадение волос:
Дозировка: Первую и последнюю неделю курса по 4 капли 1 раз в день, остальной период по 8 капель 1-2 раза в день через равный промежуток времени (утром и вечером).
Курс применения: Оптимальный курс применения - 4 месяца (4 флакона по 8 мл). В зависимости от результата, курс может быть уменьшен до 2 мес. или увеличен до 6 мес. (но не более 6 мес.). При необходимости можно применять повторные курсы. Повторные курсы должны быть не чаще, чем через 2 месяца.

Редкие и тонкие волосы:
Дозировка: Первую и последнюю неделю курса по 4 капли 1 раз в день, остальной период по 8 капель 1 раз в день через равный промежуток времени.
Курс применения: Оптимальный курс применения - 4 месяца. В зависимости от результата, курс может быть уменьшен до 2 мес. или увеличен до 6 мес. (но не более 6 мес.). При необходимости можно применять повторные курсы. Повторные курсы должны быть не чаще, чем через 2 месяца.

Профилактика выпадения, улучшение качества волос, поддерживающий курс: Дозировка: По 2-4 капли 1 раз в 5-7 дней.
Курс применения: Оптимальный курс применения - 4 месяца. В зависимости от результата, курс может быть уменьшен до 2 мес. или увеличен до 6 мес. (но не более 6 мес.). При необходимости можно применять повторные курсы. Повторные курсы должны быть не чаще, чем через 2 месяца.

Результат:
Окончательный эффект проявляется через 2-4 мес. применения, в зависимости от индивидуальных особенностей, изначального состояния волос и выбранной дозировки. В некоторых случаях может потребоваться повторный курс.

Состав:
Депиксил® 15%, пропиленгликоль, азелаиновая кислота, этанол, глицерин, очищенная вода, витаминно-минеральный комплекс.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам средства, возраст до 18 лет, беременность, период кормления грудью, заболевания сердечно-сосудистой системы и прием связанных с ними препаратов. Не используйте средство, если кожа головы раздражена или повреждена.

Побочные эффекты:
Ускоренный рост ресниц; рост пушковых волос в нежелательных зонах, который проходит после отмены препарата; возможен легкий зуд в первое время применения.Дополнительное описание:Бесцветная или светло-желтая, вязкая жидкость с резким запахом. Не содержит красителей и отдушек, не является гормональным средством.

Упаковка:
Флакон 8 мл с капельным дозатором. Одного флакона хватает на 1 мес (при интенсивном выпадении волос).

Вопрос-Ответ:
- После окончания курса волосы возвращаются в исходное состояние?
- После отмены препарата часть неокрепших волос выпадает, а часть новых остается, это обусловлено тем, что во время курса образуется новая капиллярная сетка, которая и будет продолжать питать новые фолликулы. Соотношение выпавших волос и тех которые остаются очень разное, все зависит от изначального состояния волос. Что касается структуры волоса, то после отмены волос станет тоньше чем во время курса, но толще чем было до.

- У меня нет проблем с волосами, просто хочу чтобы волосы были немного жестче и объёмнее, мне подойдет Fazax?
- Да, для этого вам не потребуется использовать средство каждый день, возможно в вашем случае будет достаточно использовать 1 раз в неделю.

- У меня резко начали выпадать волосы, можно ли мне использовать Фазакс?
- Резкое выпадение волос может быть следствием сбоя в работе щитовидной железы, различных заболеваний, беременности, инфекций. Поэтому сначала нужно обследоваться и вылечиться, а Фазакс использовать для восстановления волос (если нет противопоказаний). Если же причина резкого выпадения волос связанна со стрессом или косметическими процедурами, то Фазакс хорошо подходит для остановки выпадения и восстановления волос.

- Является ли Фазакс гормональным препаратом?
- Препарат не является гормональным, в основе действующее вещество депиксил, принцип действия которого основан на открытии калиевых каналов.

- Можно использовать Фазакс с маслами, например с касторовым или репейным?
- Можно. Учитывая что кроме жирной головы эффекта от масел нет, то они никак не повлияют на действие Fazax.

- На сколько хватает одного флакона?
- Если у Вас интенсивное выпадение волос, то на 1 месяц. Если же у Вас редкие и тонкие волосы, то дозировка меньше, поэтому флакона хватает как правило на 2,5 месяца. Если же Вы используйте средство для улучшения качества волос 1 раз в неделю, то 1 флакона вполне может хватить на 1 год.

- Чем Фазакс отличается от других средств и масел?
- Эффективностью. Нужно понимать, что «волшебные масла и средства» не могут дать существенный результат. Их эффективность в большей степени пропагандируется блогерами (за деньги), а также сторонниками натуральных средств и не имеет научных обоснований. Поэтому необходимо выбирать, или модный косметический бренд и натуральность или эффективность.
Click to order
Total: 
Ф.И.О
Контактный телефон
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона
Ваш E-mail
На указанный адрес электронной почты придёт чек об оплате, письмо с подтверждением заказа, а так же трек-номер для отслеживания посылки
Промокод:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda