Средство для стимуляции роста бровей Fazax (Depixil 17%). 20 мл.

ФЗБ001
5072,00
р.
5600,00
р.
Описание:
Инновационный негормональный косметический препарат для стимуляции роста бровей на основе Depixil® 17%. После курса применения брови становятся значительно гуще (на 80-130%), шире и темнее (на 50-60%) за счет пробуждения спящих волосяных фолликул и утолщения волосков. Столь сильное увеличение густоты и усиление тона бровей в некоторых случаях может позволить отказаться от окрашивания или татужа бровей.
Первые результаты можно наблюдать через 4 недели.

Особенность:

Особенностью данного средства является его большая эффективность в сравнении с другими. Современные средства в большей массе не содержат в себе активных веществ с доказанной эффективностью, обычно это различные масла в красивой упаковке и хитропридуманные экзотические компоненты по неоправданно высокой цене, которые в лучшем случае могут служить как уходовые, но не способны решать серьезных проблем и давать хороший результат.

Показания к применению:
Редкие и тонкие брови, обусловленные генетически или являющиеся следствием косметических процедур (выщипывание, татуаж)

Активное вещество:
Depixil®-17%
Депиксил - активная, многокомпонентная формула, разработанная компанией в 2017 году на основе Pyrrolidinyl diaminopyrimidine oxide, признанного в мировой практике трихологов самым эффективным в борьбе с облысением. Компании впервые удалось увеличить концентрацию PDO, а также увеличить его способность к более глубокому проникновению в дермальные слои кожи, с целью уменьшить объем нанесения. Это позволило применять вещество более эффективно и удобно не только на волосах, но и на бровях и ресницах, что ранее считалось невозможным. Читать подробнее >>

Принцип действия:
Принцип действия Depixil® основывается на открытии калиевых каналов, что приводит к интенсивной микроциркуляции, провоцируя фолликулы к дальнейшему переходу в активную фазу роста волос.

Способ применения:
Предварительно очистить брови от макияжа. Нанести на кончик пальца 1-2 капли и растереть массажными движениями. Смывания не требует.

Курс применения и дозы:
Дозировка:
Первую и последнюю неделю курса по 1 капли 1 раз в день, остальной период по 1-2 капли на каждую бровь 1-2 раза в день через равный промежуток времени (утром и вечером).

Курс применения:
Оптимальный курс применения - 4 месяца (1 флакон). В зависимости от результата, курс может быть уменьшен до 2 мес. или увеличен до 6 мес. (но не более 6 мес.). При необходимости можно применять повторные курсы. Повторные курсы должны быть не чаще, чем через 2 месяца. Дозировка при поддерживающих курсах: По 1 капли на каждую бровь 1 раз в 4-5 дней.

Результат:
Первые результаты можно наблюдать через 4-5 недель применения. Окончательный результат проявляется через 2-4 мес. применения в зависимости от индивидуальных особенностей и изначального состояния бровей. В некоторых случаях может потребоваться повторный курс.

Состав:
Депиксил® 17%, пропиленгликоль, азелаиновая кислота, этанол, глицерин, очищенная вода, витаминно-минеральный комплекс.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам средства, возраст до 18 лет, беременность, период кормления грудью, заболевания сердечно-сосудистой системы и прием связанных с ними препаратов. Не используйте средство если кожа раздражена, повреждена или особо чувствительна.

Побочные эффекты:
Ускоренный рост ресниц; рост пушковых волос в нежелательных зонах, который проходит после отмены препарата; возможен легкий зуд в первое время применения.

Дополнительное описание:
Бесцветная или светло-желтая, вязкая жидкость с резким запахом. Не содержит красителей и отдушек, не является гормональным средством.

Упаковка:
Флакон 20 мл с капельным дозатором. Одного флакона хватает на курс (4 месяца).


Вопрос-Ответ:

- После окончания курса брови возвращаются в исходное состояние?
- После отмены препарата выпадает не более 30-40% неокрепших волосков, остальные новые волоски сохраняются, это обусловлено тем, что во время курса образуется новая капиллярная сетка, которая и будет продолжать питать фолликулы.

- У меня был/есть татуаж, будет ли эффективен препарат в данном случае?
- В большинстве случаев наличие татуажа не влияет на эффективность препарата, если не было повреждено большое количество фолликул.

- У меня резко начали выпадать брови, можно ли мне использовать Фазакс?
- Резкое выпадение бровей может быть следствием сбоя в работе щитовидной железы, различных заболеваний, беременности, инфекций (например Хансена). Поэтому сначала нужно обследоваться и вылечиться, а Фазакс использовать для восстановления бровей (если нет противопоказаний).

- Является ли Фазакс гормональным препаратом?
- Препарат не является гормональным, в основе действующее вещество деписксил, принцип действия которого основан на открытии калиевых каналов.

- Можно отменять курс через 1 месяц?
- Можно, но важно убедиться, что новые волоски окрепли, в ином случае неокрепшие волоски выпадут.

- Влияет ли возраст на эффективность препарата?
- Очень часто, выпадение бровей связано с возрастными изменениями. В этом случае может потребоваться более продолжительный курс.

- Чем Фазакс отличается от других активаторов и масел?
- Эффективностью. Нужно понимать, что «волшебные масла и средства» не могут дать существенный результат. Их эффективность в большей степени пропагандируется блогерами (за деньги), а также сторонниками натуральных средств и не имеет научных обоснований. Поэтому необходимо выбирать, или модный косметический бренд и натуральность или эффективность.
Click to order
Total: 
Ф.И.О
Контактный телефон
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона
Ваш E-mail
На указанный адрес электронной почты придёт чек об оплате, письмо с подтверждением заказа, а так же трек-номер для отслеживания посылки
Промокод:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda