Натуральная система нейростимуляции Limbaza® (Fazax), 7 фл Х 10 мл

3100,00
р.
Описание:
Натуральная система нейростимуляции Limbaza® от компании Fazax является самым эффективным и безопасным ноотропным средством в мире. Улучшает память на рекордные 226%, значительно увеличивает скорость мышления, улучшает когнитивные способности и концентрацию внимания. Принцип действия препарата основан на последних научных открытиях в области антропологии и нейробиологии и данных о том, что обоняние играло и продолжает играть ключевую роль в развитии памяти в процессе эволюции. Такой подход радикально отличается от других ноотропов по эффективности и безопасности и не вызывает нейрохимического истощения головного мозга. Limbaza® воздействует на обонятельные рецепторы, через специально разработанные комплексы натуральных химических соединений, которые стимулируют нейронные пути, связанные с крючковидным отделом мозга и лимбической системой — ключевыми областями мозга, отвечающими за память и эмоции. Такое воздействие улучшает нейрональную проводимость и стимулирует память и когнитивные процессы. Помимо этого, Limbaza® улучшает общее психоэмоциональное состояние.

Способствует:

  • Улучшению памяти на 226%
  • Повышению продуктивности умственной работы на 45%
  • Увеличению темпов решения задач на 40%

Особенность:

  • Высокая эффективность
  • Не вызывает нейрохимического истощения нервной системы
  • Отсутствие побочных эффектов

Показания к применению:

  • Ухудшение памяти
  • Проблемы с концентрацией внимания
  • Повышенные умственные нагрузки
  • Изучение иностранных языков
  • Подготовка к экзаменам
  • Возрастные когнитивные изменения (возраст 45+)
  • Информационная перегрузка

О проблеме:

В современном мире, где информация стала основным ресурсом, успешная работа и учеба требуют от нас постоянной переработки огромного объема данных, постоянные повышенные нагрузки приводят к тому, что мозг не справляется с такой нагрузкой, страдает память, внимание, скорость мышления. На угасание когнитивных функций также значительно влияют возрастные изменения мозга. Именно поэтому важно обеспечить мозгу внешние источники стимуляции. Однако необходимо помнить, что стимуляция мозга должна быть максимально безопасной и эффективной. Подавляющее большинство средств, представленных на рынке, не являются достаточно эффективными и безопасными. Поэтому важно обращаться к проверенным средствам стимуляции мозга, которые имеют научное обоснование и доказанную эффективность, чтобы обеспечить максимальную безопасность и результативность.


Принцип действия:

Принцип действия системы нейростимуляции Limbaza® основывается на эволюционном механизме возникновения памяти: в ходе эволюции обоняние стало одним из первых развившихся чувств, и именно потребность в различении и запоминании запахов являлась одной из главных причин возникновения памяти у наших древнейших предков - рептилий.
Механизм действия данного средства заключается в стимуляции обонятельных рецепторов с помощью специально подобранных комплексов натуральных химических соединений. Эти комплексы высвобождают молекулы, которые, взаимодействуя с обонятельными рецепторами, активируют нейронные пути, связанные с крючковидным отделом мозга и лимбической системой. Такое воздействие способствует улучшению нейрональной проводимости и стимуляции когнитивных процессов, особенно тех, что связаны с долговременной и кратковременной памятью, скоростью мышления. Помимо этого, Limbaza® повышает концентрацию и улучшает общее психоэмоциональное состояние, не вызывая нейрохимического истощения нервной системы.

Таким образом, Limbaza® использует естественные механизмы человеческого тела для активации и поддержания функций мозга, что делает этот метод не только эффективным, но и безопасным для регулярного применения. Это открывает новые возможности для людей, стремящихся улучшить свои умственные способности и качество жизни.


Способ применения:

Использовать в качестве ингаляций.

Ежедневно перед сном или во время сна вдыхать пары составов системы нейростимуляции Limbaza® не менее 2 часов.


1-й способ: нанести 38-40 капель (2 мл) состава на ватный тампон и разместить его в непосредственной близости от головы (около 10-30 см).

2-й способ (предпочтительный): добавить 38-40 капель (2 мл) состава в аромадиффузор и включить распыление. Аромадиффузор установить на расстоянии не более 1,5 метра от спального места.


Чередуйте флаконы по порядку от 1 до 7. Каждый день используйте флакон с новой цифрой, начиная с флакона номер 1. После 7 дней использования начните заново с флакона номер 1.


Курс применения:

Курс применения: минимальный курс непрерывного применения 6 месяцев. Повторные курсы возможны через 2-3 месяца после окончания курса.


Меры предосторожности:

Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промыть водой.


Состав:

См. на упаковке


Особые указания:

Важно следовать рекомендациям: не курить за 15 минут до применения средства, по возможности отказаться от потребления алкоголя, сбалансировано питаться и не пренебрегать отдыхом и сном.

Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками.

При использовании арома-диффузора или лампы следите за уровнем воды и чистотой устройства для достижения наилучшего эффекта.


Вопрос-Ответ:

-Почему Limbaza® является самым эффективным средством для улучшения памяти и поможет ли она в запоминании информации при обучении после 30 лет?

Limbaza® отличается от представленных на рынке ноотропных средств принципиально другим механизмом действия.

Да, Limbaza® поможет в запоминании информации при обучении после 30 лет препарат будет эффективен, так как препарат исследовался преимущественно на группах обучающихся разных возрастных категорий и пожилых людях.


-Как часто нужно использовать систему Limbaza® для достижения результатов?

Для достижения долгосрочных результатов рекомендуется использовать систему ежедневно в течении не менее 2-х часов во время сна или перед сном на протяжении не менее 6 месяцев.

   

-Существуют ли побочные эффекты при использовании Limbaza®? Система Limbaza® разработана с использованием комплексов натуральных химических соединений и предназначена для безопасного воздействия на обонятельные рецепторы. Побочные эффекты крайне редки, но возможно возникновение аллергических реакций, как правило, у аллергиков. В этом случае следует прекратить использование и обратиться к врачу.

 

-Способствует ли система Limbaza® тому, что ресурсы мозга быстрее истощаются?

Нет, Limbaza® оказывает абсолютно безопасное ноотропное действие без эффекта нейрохимического истощения, который широко распространен среди других ноотропов.

 

-Не будет ли система Limbaza® мешать здоровому ночному сну?

Нет, система не обладает тонизирующими свойствами, способными нарушить ночной сон, более того, система Limbaza® улучшает психоэмоциональное состояние, что может способствовать спокойному здоровому сну.