Многофакторный комплекс для стимуляции роста волос Depixil® 60 капсул

ФЗК005
3952,00
р.

Depixil® от компании Fazax представляет собой многофакторный комплекс, специально разработанный для стимуляции роста волос. Этот продукт является результатом научных исследований, направленных на поиск идеального баланса факторов, влияющих на стимуляцию роста волос.

Основным преимуществом комплекса Depixil является содержание в нем всех научно-доказано необходимых и эффективных питательных веществ для роста и здоровья волос. Это означает, что каждый компонент комплекса был тщательно отобран и включен в оптимальной дозировке, чтобы обеспечить глубокое питание каждого волоска изнутри.

Компания Fazax придерживается строгих стандартов качества при разработке и производстве своих продуктов. Они используют исключительно высококачественное сырье и тщательно контролируют каждый этап производства, чтобы гарантировать эффективность и безопасность своих продуктов.

Depixil предлагает клиентам возможность улучшить состояние своих волос и стимулировать их рост с помощью научно обоснованного и качественного продукта. Этот многофакторный комплекс является идеальным выбором для тех, кто ищет эффективное решение для стимуляции роста и поддержания хорошего состояния волос.

Способствует:
●Стимуляции роста волос
●Прекращению выпадения волос
●Увеличению густоты волос
●Укреплению и восстановлению структуры волос

Рекомендации по применению: взрослым – по 1 капсуле 1 раз в день. Продолжительность приема – 1-2 месяца. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Дозировка и продолжительность приема могут быть изменены по рекомендации специалиста.

Компоненты капсулы: желатин с добавлением или без добавления красителя диоксида титана (Е 171); носитель целлюлоза микрокристаллическая, экстракт хвоща, кальция карбонат, витамин С (L-аскорбиновая кислота), пролин, лизин, агент антислеживающий тальк пищевой, цинка цитрат,t метионин, селенометионин, витамин В3 (никотинамид), цистин, меди глюконат, витамин В5 (кальция D-пантотенат), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В12 (цианокобаламин), витамин В9 (фолиевая кислота), биотин (витамин В7)

Продукт предназначен для взрослых. Хранить в недоступном для детей месте; Передозировка: Не превышайте рекомендованную дозу. В случае случайного превышения дозы или признаков передозировки, немедленно обратитесь к врачу. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Условия хранения: В защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Вопрос-Ответ:
Что такое Depixil® и для чего он предназначен?
Depixil® от компании Fazax — это многофакторный комплекс для стимуляции роста волос, созданный на основе научных исследований. Его цель - обеспечить идеальный баланс питательных веществ для здоровья волос, питая их. Мы контролируем качество сырья и его чистоту, что позволяет исключить попадание лишних примесей и не перегружать организм и обеспечивает лучшее усвоение.

Чем Depixil® отличается от других продуктов на рынке?
Depixil® выделяется благодаря своему уникальному составу, основанному на последних научных исследованиях в области трихологии. В отличие от многих других продуктов, Depixil® фокусируется на чистоте и качестве каждого ингредиента, исключая лишние добавки, что делает его наиболее эффективным и безопасным для потребления.

Какие основные компоненты входят в состав Depixil®?
В состав Depixil® входят витамины группы B, антиоксиданты, такие как витамин C, а также минералы, включая цинк и селен. Эти компоненты способствуют стимуляции роста волос, укреплению волосяных луковиц, защите от внешних агрессивных факторов и глубокому питанию волос.

Можно ли сочетать различные продукты линейки Depixil®?
Да, продукты линейки Depixil® разработаны таким образом, чтобы дополнять друг друга. Их сочетание позволит достичь максимального эффекта в уходе за волосами, обеспечивая комплексное питание и защиту.

Что такое высокий контроль качества в компании Fazax?
Высокий контроль качества в компании Fazax означает строгий надзор на каждом этапе производства продукта, начиная от выбора сырья и заканчивая упаковкой. Это гарантирует, что каждая капсула Depixil® соответствует международным стандартам качества и безопасности.

Как применять Depixil® и какова рекомендуемая дозировка?
Рекомендуется принимать по две капсулы в день после еды, запивая водой. Продолжительность приема составляет 2-3 месяца, при необходимости курс можно повторить.